您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

南京晓庄学院顶山实验小学校领导班子送岗大会

来源: 发布时间:2019-07-22 22:05:19 浏览次数: 【字体:

   2019年7月22日上午9点30分,根据新区社会事业党工委的安排,南京晓庄学院顶山实验小学校领导班子送岗大会在我校新城校区正式开始。新区社会事业局党工委副书记、纪工委书记康正同志,新区社会事业局副局长葛飞翔同志,南京晓庄学院教师教育学院院长王本余同志,南京晓庄学院教务处副处长陈会忠同志,新区社会事业局纪工委副书记、党群工作办主任周桂松同志,南京晓庄学院基础教育集团负责任人、南京实验国际学校校长田宁同志,南京晓庄学院顶山实验小学校领导班子及全体中层干部出席了本次会议。

b896334709d1423bbb80e3f42222fc48.jpg

   会议伊始,新区社会事业局纪工委副书记、党群工作办主任周桂松同志为大会宣读了聘任和任免文件,并介绍了相关人员情况。之后,南京晓庄学院顶山实验小学校长唐小俊同志代表学校领导班子作表态发言。在发言中,唐校指出在担任晓庄学院顶山实验小学校长的荣幸之余,也深感肩头的责任之重。面对新时期,新局面,学校将会以积极饱满的精神迎接新的挑战,提品质、倡发展、顾大局,带领学校创造更精彩的明天。

2b40798fd56e4420a04efd5322b67232.jpg

   在唐校诚恳真挚的发言之后,南京晓庄学院教师教育学院院长王本余同志作了精彩的讲话。王院长提及南京晓庄学院顶山实验小学是晓庄学院跨越江北的第一站,对于晓庄学院顶山实验小学而言,今天是一个值得纪念的日子。这也将会成为我校校史上浓墨重彩的一笔。王院长也代表学院表示将大力支持我校及江北新区学校的发展,同时希望唐小俊校长能在学校中敢于大胆改革,不断开拓竞争走向合作的模式,将行知精神落实到顶山实验小学。最后,王院长表达了对田宁校长及刘宗贵校长的感谢并预祝我校越办越好。

22d989641e274281944f436e65b2b9b7.jpg

   会议最后,新区社会事业局党工委副书记、纪工委书记康正同志对本次会议作了总结发言。康书记围绕着“提文化、整资源、带队伍、培人才、做榜样、保安全、守底线”等几个方面对我校校领导班子提出了殷切的希望,并期待全体同仁能在校领导班子的带领下,共同打造出人民满意的教育。

273516264f9148f4a846ab2954a68b00.jpg

   我们也相信有了新区社会事业局、南京晓庄学院及社会各界的大力支持,我校全体师生员工定会振奋精神、扎实工作、团结奋进、共同开创学校的美好未来!

                                                       文字:章芸

                                                       摄影:雍太媛

                                                       审核:沈雪和




【打印正文】